Эстетическое протезирование зубов в Тольятти

В современном мире улыбка играет большую роль в деловой и личной жизни. Открыто, а значит искренне улыбаться могут люди, которые не испытывают комплексов из-за кривых потемневших зубов или вовсе из-за их отсутствия. По этой причине к стоматологу обращаются не только пациенты с острой болью, но и те, кто нуждается в реставрации зубов при различных их повреждениях в виде:

  • сколов и трещин;
  • частичного или полного разрушения;
  • потемнения зубной эмали;
  • неровностей зубного ряда.

Основные задачи по возвращению привлекательности внешнего вида успешно решает стоматология в Тольятти, где в клинике «доктор Рудик» с помощью инновационных технологий в кратчайшие сроки и совершенно безболезненно восстанавливают форму зубов и удаляют имеющиеся дефекты. Выполнять стоматологические процедуры на высоком уровне позволяет наличие современного оборудования, применение прогрессивных методик и профессиональный подход к работе сотрудников клиники.

Для восстановления потерянных или разрушенных зубов в современной стоматологии широко применяют зубные протезы, позволяющие пациенту полностью восстановить жевательную функцию. Существуют съемные и несъемные конструкции (вкладки, импланты, металлокерамические конструкции, керамические). Каждый вид того или ионного протезирования подбирается с учетом формы и цвета естественных зубов пациента.

Так, металлокерамическое протезирование обеспечивает идеальную форму зубного ряда, восстанавливает жевательную функцию и придает улыбке эстетический вид. Важным аспектом при выборе данного вида протезирования является свойство материала, поскольку металлокерамика имеет высокую биосовместимость с тканями десен. Материал биологически абсолютно безвреден и не вызывает аллергических реакций. Применяется чаще всего для восстановления ряда жевательных зубов.

В случае, когда приоритетом для пациента является создание эстетичного внешнего вида, применяется безметалловая керамика, выполненная из материала, не отличающего по свойствам от естественных зубов. Несмотря на кажущуюся хрупкость, материал обладает высокой прочностью. Восстановленные зубы невозможно отличить от естественных, и даже с течением длительного времени материал не меняет цвет. Такая эстетическая реставрация зубов особенно актуальна при повреждении переднего ряда зубной дуги.

Достойной альтернативой традиционным пломбам являются вкладки, использующиеся для реконструкции зубов. Идеальным решением для восстановления зубного ряда любой протяженности являются импланты, позволяющие устанавливать на них как съемные, так и несъемные протезы. Прочная фиксация в челюсти импланта исключает возможность его соскальзывания, и не затрудняет речь. При этом зубные импланты гармонично вписываются в челюстную дугу, придавая эстетичный вид улыбке.

При необходимости выравнивания зубов, устранении щелей между ними, для реставрации при сколах и других дефектах в клинике «доктор Рудик» применяется эстетическая стоматология, с помощью которой можно вернуть зубам утраченные функции. Высокопрофессиональные специалисты, руководствуясь прогрессивными технологиями в стоматологии, качественно и безболезненно устранят любой дефект зубного ряда.

Все услуги врача-стоматолога в Тольятти

Стоматологическая клиника доктор Рудик
Наш адрес: Тольятти, Автозаводский район, ул.Юбилейная, 25
вход со стороны Ленинского проспекта
показать на карте
Режим работы:
суббота, воскресенье — строго по предварительной записи по телефону!
Телефоны: 8(902) 299–32–29, 8(902) 297–22–22, 32–81–49 , >8(902)299-76-99

Стоматологический кабинет
ООО «Альфа-дент»
Лицензия №ЛО-63-01-001827

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом